Die Clubgastronomie

Seit Januar 2015 ist die Clubgastronomie des TC Bredeney unter neuer Leitung. Ebenso wie sich der Tennisverein gewandelt hat, so haben sich in den letzten Jahren auch die Anforderungen an die Gastronomie geändert.

Insbesondere der neuen Leiterin Manuela Steinhauer ist es zu verdanken, dass der Innenbereich heute deutlich heller und einladender geworden ist. Neben dem äußeren Erscheinungsbild punktet die Clubgastronomie durch einen erstklassigen Restaurantbetrieb. An 7 Tagen in der Woche wird man von Manuela Steinhauer und ihrem Team bestens versorgt.

In der Sommersaison und der Wintersaison gibt es wechselnde Speisekarten mit speziellen, saisonalen Angeboten. Mittlerweile ist die Clubgastronomie auch außerhalb der Spielzeiten zum Treffpunkt von Mitgliedern und Freundes des TCB geworden.

Nach Absprache können die Räumlichkeiten für Gesellschaften mit bis zu 50 Personen für Feste und Feiern genutzt werden.

Kontakt hierfür, wie auch für alle übrigen die Clubgastronomie betreffenden Anliegen, ist Manuela Steinhauer (Tel. 0201 421182).

Zuletzt aktualisiert am 09. November 2017

Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten der Clubgastronomie des TC Bredeney waren bisher saisonal bedingt unterschiedlich. Während der Sommersaison, von Mai bis September, war die Gastronomie an 7 Tagen in der Woche geöffnet, während der Wintersaison, von Oktober bis April, nur an 6 Tagen. Ab sofort ist die Gastronomie durchgehend von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr ganzjährig geöffnet, die Küche schließt um 21:00 Uhr. Abweichungen davon, z.B. in der Ferienzeit, sowie Betriebsferien, veröffentlichen wir hier, sobald bekannt.

Montag bis Sonntag: 12:00 - 22:00 Uhr

Zuletzt aktualisiert am 21. September 2017