Mitgliedschaft

Erwachsene, Kinder und auch ganze Familien haben beim TC Bredeney ideale Voraussetzungen, ihrem Lieblingssport nachzukommen. Ob im Einzel, Doppel, Mixed oder in einer der vielen Mannschaften, beim TC Bredeney kommt jeder auf seine Kosten.

Besuchen Sie uns auf unserer wunderschönen Clubanlage, lernen Sie uns kennen und schätzen, vielleicht dürfen wir Sie schon bald als neues Mitglied begrüßen.

Sie möchten Mitglied beim TC Bredeney werden? Bitte drucken Sie nachfolgendes PDF-Dokument aus und senden Sie es ausgefüllt an uns zurück.

Wichtig für Sie natürlich der Umgang mit den Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Für eine Anmeldung als Mitglied des TC Bredeney e.V. und weiteren Angeboten werden in unserer Datenverarbeitung nur folgende Daten von Ihnen benötigt:

Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Adresse und Email-Adresse, IBAN, BIC, Kontoinhaber und Bank.

Alle weiteren Daten sind freiwillig und erleichtern ggf. den Kontakt zu Ihnen, werden aber nicht verlangt!

Diese Daten sind notwendig für eine Platzbuchung in unserem Buchungssystem, bzw. für die Abrechnung Ihrer Mitgliedsbeiträge und für die regelmäßigen Informationen an die Mitglieder sowie die satzungsgemäßen Informationen und Verpflichtungen des Vorstandes gegenüber den Mitgliedern des Vereins. Selbstverständlich werden Ihre Daten nicht weitergegeben und geschützt.

Weitere Informationen finden Sie unterhalb in unserer Datenschutzvereinbarung

Zuletzt aktualisiert am 15. Juni 2018

Mitglieds-Jahresbeiträge

Erwachsene über 18 Jahre aktiv 370,00 Euro
Ehepaare aktiv 660,00 Euro
Jugendliche von Mitgliedern bis 18 Jahre 80,00 Euro
Jugendliche von Nichtmitgliedern bis 18 Jahre 115,00 Euro
Auszubildende/Studenten bis 27 Jahre 130,00 Euro
Passive Mitglieder 115,00 Euro
Passive Ehepaare 180,00 Euro

Gastspieler

Gastspieler sind auf unserer Tennisanlage gerne gesehen. Sie zahlen pro Person 10,00 Euro für 60 Minuten Spielzeit. Spielt ein Gast mit einem Clubmitglied betragen die Kosten pro Person 5,00 Euro. Das Gastgeld ist vor dem Betreten des Platzes beim Clubwirt zu entrichten. Das Mitglied ist für die Entrichtung des Gastgeldes verantwortlich.

TCB @ Facebook